Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

Suchen Sie Erholung in Natur und Kultur?

Aktuelles:

Hast Du Interesse Ministrant/Ministrantin zu werden? So findest du die wesentlichsten Informationen hier.

Hinweise zu verschiedenen Anlässen finden Sie auf der Seite "Wiederkehrende Anlässe" , der "Kirche mit Kindern"
und der "Chinderarche" .

Vorankündigungen:

Zum Vortrag 'Zu Fuss nach Jerusalem' in der Kaplanei vom 26. August 2014, 20:00 Uhr lädt der Pfarreirat Oberdorf alle ganz herzlich ein. Die weiteren Informationen finden Sie hier.

Zum Filmabend in der Kaplanei vom 24. Oktober 2014, 20:00 Uhr lädt der Pfarreirat Oberdorf alle ganz herzlich ein. Details folgen.

Der nächste Einkehrtag der Pfarrei-Oberdorf findet am 25. Oktober 2014, 09:00 - 16:00 Uhr mit dem Thema 'Sich freuen können' statt. Veranstaltungsort: Kaplanei und Kirche Oberdorf.  Details folgen.

Zum klassischen Konzert in der Kirche Oberdorf mit Bekanntem von Mozart und Haydn lädt die Pfarrei am Donnerstag, 13. November 2014, 19:30 Uhr ein. Details finden Sie hier.