Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

Suchen Sie Erholung in Natur und Kultur?

Aktuelles:

Veranstaltungskalender Jahr 2015
Einen Überblick über die Veranstaltungen im Jubiläumsjahr finden Sie hier.

Ministrant/in
Hast Du Interesse Ministrant/Ministrantin zu werden? So findest du die wesentlichsten Informationen hier.

Verschiedene Anlässe
Hinweise zu verschiedenen Anlässen finden Sie auf der Seite "Wiederkehrende Anlässe" , der "Kirche mit Kindern"
und der "Chinderarche" .

Vorankündigungen
Gerne begrüssen wir Sie am 31. Januar 2015, 20:00 Uhr in der Kirche Oberdorf zum Konzert des Kammerochesters 'I Cameristi' unter der Leitung von Dominik Kiefer.

Am 21. Februar laden wir Sie ganz herzlich zum Einkehrtag mit dem Thema 'Atme in mir, Du Heiliger Geist'. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wanted: Wir suchen Sie!!
Am 27. Januar 2015, 20.00 Uhr treffen sich alle Interessierten J2015-Helfer/innen in der Kaplanei. Zögern Sie nicht und schauen Sie herein!! Nähere Informationen finden Sie hier.