Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

Suchen Sie Erholung in Natur und Kultur?

Aktuelles:

Wanted: Wir suchen Sie!!
Am 29. Oktober, 20.00 Uhr treffen sich alle Interessierten J2015-Helfer/innen in der Kaplanei. Zögern Sie nicht und schauen Sie herein!! Nähere Informationen finden Sie hier.

Hast Du Interesse Ministrant/Ministrantin zu werden? So findest du die wesentlichsten Informationen hier.

Hinweise zu verschiedenen Anlässen finden Sie auf der Seite "Wiederkehrende Anlässe" , der "Kirche mit Kindern"
und der "Chinderarche" .

Vorankündigungen:

Zum klassischen Konzert in der Kirche Oberdorf mit Bekanntem von Mozart und Haydn lädt die Pfarrei am Donnerstag, 13. November 2014, 19:30 Uhr ein. Details finden Sie hier.

Am 2. Dezember, 20:00 Uhr (Kaplanei) lädt die Frauengemeinschaft Oberdorf zum Vortrag zum Thema 'Rheuma was nun' ein. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Die Frauengemeinschaft lädt am 9. Dezember 19:15 zum Rorate Gottesdienst in der Kirche Oberdorf ein. Details finden Sie hier.