Pfarrei und Wallfahrtsort Maria Oberdorf

Suchen Sie Erholung in Natur und Kultur?

Aktuelles:

Wanted: Wir suchen Sie!!
Am 29. Oktober, 20.00 Uhr treffen sich alle Interessierten J2015-Helfer/innen in der Kaplanei. Zögern Sie nicht und schauen Sie herein!! Nähere Informationen finden Sie hier.

Hast Du Interesse Ministrant/Ministrantin zu werden? So findest du die wesentlichsten Informationen hier.

Hinweise zu verschiedenen Anlässen finden Sie auf der Seite "Wiederkehrende Anlässe" , der "Kirche mit Kindern"
und der "Chinderarche" .

Vorankündigungen:

Zum Filmabend in der Kaplanei vom 24. Oktober 2014, 20:00 Uhr lädt der Pfarreirat Oberdorf alle ganz herzlich ein. Wir werden den Film 'Dr Goalie bin ig' zeigen, der 2014 mit einem Filmpreis ausgestattet wurde. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Der nächste Einkehrtag der Pfarrei-Oberdorf findet am 25. Oktober 2014, 09:00 - 16:00 Uhr mit dem Thema 'Sich freuen können' statt. Veranstaltungsort: Kaplanei und Kirche Oberdorf.  Details finden Sie hier.

Zum klassischen Konzert in der Kirche Oberdorf mit Bekanntem von Mozart und Haydn lädt die Pfarrei am Donnerstag, 13. November 2014, 19:30 Uhr ein. Details finden Sie hier.